文章内容您的当前位置:首页 > 信用动态 > 宁夏信用动态 > 正文
宁夏消协提醒:这种每家必备的产品合格率仅有一成!
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-04-06
    自治区消费者协会近日公布来2017年家用电热水壶和厨房用水龙头商品比较试验综合评价分析报告,家用热水壶合格率为82%, 水龙头的合格率仅为9.81%。




    本次电热水壶比较试验样品是从银川市各大商场、商城、市场和电商平台随机购买,按照安全性试验、工作性能对比试验和不锈钢的重金属迁移物指标三个方面进行检测,合格率达到82%,其中实体店采购商品合格率为80%,电商采购商品合格率为85%。



    本次厨房用水龙头比较试验样品是从银川市各大家具建材和电商平台随机购买,按照物理性能、金属污染物析出、装配指标三个方面进行检测,合格率为9.81%,其中实体店采购商品合格率为12.9%,电商采购商品合格率仅为5%。



(来源:新消息报)
宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网