文章内容您的当前位置:首页 > 诚信光荣榜 > 诚信光荣榜 > 正文
西部担保获评宁夏科技金融战略合作机构
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-03-21
    近期,西部(银川)担保有限公司成功获评“宁夏科技金融战略合作机构”。此次科技厅面向社会公开征集科技金融战略合作机构,是全面贯彻落实自治区十二次党代会精神和《自治区党委、人民政府关于推进创新驱动战略的实施意见》精神,完善科技金融合作机制,推动科技金融深度融合的重要举措。经过前期材料申报、现场答辩等环节,西部担保成功入选。

       以此为契机,西部担保将携手自治区科技厅重点支持我区科技创新企业发展,进一步推动科技创新与金融创新深度融合。一是探索与清华大学经济管理学院创业者加速器共同设立商业模式创新基金,为区内企业对接前沿科技成果的同时,引流更多科技型创业孵化项目落户银川。二是探索专门服务科技型企业、战略新兴产业、创新创业园区的金融产品和服务模式,嫁接多种资源,服务银川市“两园三区”建设,特别是为银川中关村双创园提供系统化、精准化、定制化的金融服务。三是继续深化“产业+金融+担保+营销”服务模式,支持我区特色优势产业发展,为各类科技创新企业提供优质的金融服务,推动我区创新驱动战略实施,助力地方经济高质量发展。


 

来源:西部(银川)担保有限公司  微信公众号

宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网