文章内容您的当前位置:首页 > 诚信光荣榜 > 诚信光荣榜 > 正文
宁夏确定了 2018 年第一批自治区级绿色制造示范创建名单
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-03-02


    为加快推动绿色制造体系建设,发挥先进典型示范带动作用,推动示范单位持续提升绿色发展水平,充分发挥先进绿色典型的以点带面示范作用,带动相关领域加快绿色制造体系建设。宁夏经信委确定了 2018 年第一批自治区级绿色制造示范创建名单,绿色工厂 11 家,绿色园区 2 家。

自治区经信委将加强对示范单位的监督管理,同时加大政策支持力度,实施挂牌命名、项目优先推荐支持等政策;开展不定期抽查制度,对抽查不符合绿色制造示范要求的,特别是发生重大安全事故、能耗超限、环境污染等问题的,将撤销示范资格并予以通报。





 


(来源:宁夏经信委)

宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网