文章内容您的当前位置:首页 > 诚信光荣榜 > 诚信光荣榜 > 正文
宁夏又有一批企业和园区入选国家绿色制造体系示范
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-03-06


    近日,工信部办公厅公布了第二批绿色制造体系示范名单,其中,绿色园区22家,绿色工厂208家,绿色设计产品53种,银川经济技术开发区和石嘴山生态经济开发区2家园区、宁夏巨能机器人股份有限公司和宁夏荣昌绒业集团有限公司2家企业、宁夏荣昌绒业集团有限公司1种产品入选。

为贯彻落实《中国制造2025》,深入实施绿色制造工程,发挥绿色制造先进典型的示范带动作用,工信部决定在全国组织开展绿色制造示范创建工作。第一批绿色制造体系示范宁夏已有3家园区和4家企业分别被确定为国家级绿色园区和绿色工厂。
 

下一步,宁夏将加强对绿色制造示范单位的指导、监督和管理,研究制定支持绿色制造示范的配套政策,积极扶持先进绿色典型,充分发挥好以点带面的示范作用,引领全区各行业和地区绿色转型。


 

来源:宁夏经信委)

宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网