文章内容您当前的位置:首页 > 文章内容 > 返回上一页
自治区政协督办组督办指导自治区金融办提案办理工作
编辑:admin1 发布日期:2015-11-04 16:39:34
    2015年11月3日,自治区政协提案委员会督办组由自治区政协委员、提案委员会专职副主任马存玉带队,就我办2015年度政协提案进行督办并开展提案质量和提案办理双向评议工作。自治区金融办副主任吴琼、各处室负责同志参加了会议。

    会上,吴琼就自治区金融办2015年政协提案办理总体情况向督办组作了专题汇报,各处室负责同志逐件汇报了承办提案具体办理情况。督办组现场检查了相关资料,并就所承办提案的质量进行了当面评议。

    督办组对自治区金融办的提案办理工作给予了充分肯定。马存玉说,自治区金融办政协提案办理程序规范、办理速度快、质量高,充分体现了对这项工作的高度重视。他强调,要加大对金融工作的宣传力度,与政协委员加强沟通交流,更好的地推进提案落实工作,促进金融工作再上新台阶。

    2015年自治区金融办共承办建议提案46件,其中:主办16件,办结16件(A类10件,B类6件),协办30件,所承办政协提案全部办结并按程序向提案人做了及时反馈。



宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网