文章内容您当前的位置:首页 > 文章内容 > 返回上一页
“宁投融第五期资金项目对接沙龙”活动在华夏银行银川分行举办
编辑:李佳谊 发布日期:2015-12-18 16:08:00
    12月18日下午,在自治区金融工作局推动下,宁夏金融信用体系建设促进会负责运营的宁夏投融资数据中心(简称宁投融)“第五期融资对接沙龙”活动在华夏银行银川分行举行,宁夏股权托管交易中心、银川市产业基金管理有限公司等8家宁投融资金方负责人, 10家企业负责人共40余人到场参加。

    对接活动中,参会企业通过宣传片、PPT、彩页、手册等方式介绍了各自的项目情况、融资需求,资金方介绍了金融产品及投资意愿,向企业展示了不同的融资渠道。双方就项目的技术研发、战略规划、商业模式等方面进行了现场交流。

    截至目前,“资金项目对接沙龙”活动已成功举办五期,参加企业66家,涉及行业包括制造、服务、科技、能源、互联网等;金融机构13家,包括银行、证券、基金、担保及助贷机构等,已达成融资意向的有16家,成功对接帮助企业过桥贷款5家、1.2亿元,通过担保贷款5家、1.8亿元,促成企业并购意向贷款1家。
宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网