文章内容您当前的位置:首页 > 文章内容 > 返回上一页
自治区金融办为全区农业产业化龙头企业开展资本市场融资培训
编辑:李佳谊 发布日期:2015-08-17 15:06:00
    近日,自治区农牧厅组织全区各市县区农业主管部门和100多家农业产业化龙头企业,举办了全区农业产业化龙头企业资本市场融资服务培训班。

    自治区金融办资本市场处处长丁博韬、宁夏股权托管交易中心总经理金国斌围绕农业企业融资难题的原因、对策、思路等进行了分析,鼓励我区各类企业积极借助多层次资本市场的平台,在全国中小企业股份转让系统和宁夏股权托管交易中心进行挂牌,通过股权交易、债券发行、股权质押贷款、助贷基金扶持、私募股权基金投资等方式,解决资金瓶颈、加快发展壮大。
 
 
    截止目前,我区新三板挂牌企业已达到24家,宁夏股权托管交易中心挂牌企业超过200家,其中农业龙头企业占比较大,未来发展前景光明。
宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网