文章内容您当前的位置:首页 > 文章内容 > 返回上一页
自治区金融办加快推进村镇银行筹建——吴琼 成家军专程赴永宁县、青峡市等对接工作
编辑:杨海存 发布日期:2014-08-18 18:16:00
      根据自治区党委、政府关于组建村镇银行的要求,自治区金融办积极邀请区外农商行来宁发起设立村镇银行。近期,自治区金融办副主任吴琼、成家军分别赴永宁县、青铜峡市、惠农区对接设立村镇银行事宜,三县(市区)分别向银监部门出具了同意设立村镇银行的公文。吴琼、成家军陪同发起行的主要领导对选址进行了考察。目前发起行申请材料已报银监部门。

       永宁县委书记钱克孝、县长李润军、惠农区委书记王万虎、副区长张波,青铜峡市委副书记张铁缨、常委蔺保飞在座谈时均表示,感谢金融办的支持,他们将积极按照自治区有关政策,对设立村镇银行给予大力支持。希望尽快推动、早日开业,造福一方企业和百姓,助推地方经济发展。


(撰稿:海育才  审核:吴琼)
宁夏诚信网 -  宁夏金融网 -  宁夏金融信用体系建设促进会 -  宁夏小贷网 -  宁夏担保网